Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/09/2002
Data da última atualização:  28/06/2022
Autoria:  LOBO, R. B.; BEZERRA, L. A. F.; OLIVEIRA, H. N.; GARNERO, A. V.; SCHWENGBER, E. B.; MARCONDES, C. R.
Título:  Avaliacao genetica de animais jovens, touros e matrizes. Programa de melhoramento genetico da raca Nelore: sumario 2000.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Ribeirao Preto: GEMAC - Departamento de Genetica; FMRP - USP, 2000.
Páginas:  90p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Precocidade sexual; Reproducao; Habilidade maternal; Crescimento.
Palavras-Chave:  Avaliacao genetica; Bovinos; Genetic valuation; Raca Nelore.
Thesagro:  Matriz; Melhoramento; Touro.
Thesaurus Nal:  breeding; cattle.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14832 - 1ADDLV - PP636.2082L799a2002.02513
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/09/2011
Data da última atualização:  29/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de.
Afiliação:  ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS DE SOUZA, UFRRJ.
Título:  Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina; Sus scrofa scrofa.
Thesagro:  Carne; Javali.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42626/1/2011-051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11006 - 1UPCAP - PP2011/0512011.00353
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional